Britta hatte schon länger kein Gansl mehr! Diese Situation musste sich ändern, denn: Kein Herbst ohne Martinigansl!!
Diese Geschichte mit Geschmack sollte aber unbedingt in Form einer bestens zubereiteten Bio-Weidegans zelebriert werden und in angenehmem Ambiente passieren.
Degustationsmenü von der Gans im Handwerk Restaurant
In Sachen Martiniganls wusste meinereiner: In wirklich guten Händen befinde ich mich im Handwerk Restaurant in einem der ältesten Wiener Hotels, dem Arcotel Wimberger direkt am Neubaugürtel.
Draußen rauschen die Autos am Gürtel vorbei – drinnen am stilvoll gedeckten Tisch wohlige Atmosphäre ohne jegliche Geräuschkulisse mit Ausnahme vom anregenden Geklapper von Geschirr und Gläsern.
Küchenchef Christoph Stiglitz, der sich mit Leib und Seele der Wiener Küche und deren Klassiker verschrieben hat, bekocht uns mit einem Degustationsmenü von der Gans, das handwerklich einwandfrei zubereitet ist und aus hochwertigen Produkten besteht. Was soll ich euch sagen: Wir waren GANS begeistert!
Von Strozzapreti bis Schokoladen-Kastanien-Mousse
Nach dem Aperitif in Form von Hugo Secco kam als Gruß aus der Küche Strozzapreti in Kleinformat, ein geschmortes Gänsekeulenragout samt Cassis-Feige, auf den Tisch. Ein echtes Geschmackserlebnis!
Danach wurde die fantastische Kürbisschaumsuppe mit Knusperstangerl aus Blätterteig serviert. Vom Feinsten!
Star des Abends war natürlich das knusprige Bio-Weidegans’l mit Rotkraut, Serviettenknödel, Bratapfel samt Nussfülle und Mayoransafterl.
Zum Dessert wurden ein herbstliches Schokoladen-Kastanien-Mousse mit Beeren und Vanilleschaum gereicht. Ein richtig köstlicher Drüberstreuer mit dezenter Süße.
Solltet ihr jetzt auch Lust auf ein herrliches Martinigansl im Handwerk Restaurant bekommen haben: Unter der Gansl-Hotline des Handwerk Restaurant +43/1/521 65-840 könnt ihr euren Tisch bestellen. Das Gansl-Angebot gibt es außerdem noch bis 30. November 2020!
Herr Franz bringt die Gans
Spannend für alle Ganslliebhaber, die entweder zu Hause in Wien oder exklusiv in einer der Suiten des ARCOTEL Wimberger Wien genießen wollen: Herr „Franz“ bringt die Gans!
Sicher verpackt liefert das exklusive Butlerservice des Handwerk Restaurants – Herr „Franz“ – das knusprige Bio-Weidegansl ins vertraute Heim, deckt den Tisch, bereitet die Speisen vor und serviert das gesamte Gansl Degustationsmenü inklusive Gansl-Einmachsuppe. Die passenden Weine werden auch gleich mitgeliefert, und Herr „Franz“ steht auf Wunsch den ganzen Genussabend zur Verfügung bzw. ist auch für das Abräumen zuständig. So bleibt die Küche sauber und man kann sich einen richtig genussvollen Ganslabend zu Hause genehmigen.
Nähere Informationen erhält ihr unter der Gansl-Hotline des Handwerk Restaurants: +43/1/521 65-840. Das Angebot gilt bis 30. November 2020.
Öffnungszeiten
Montag – Samstag: 12.00 – 22.00 Uhr
Sonntag: 12.00 – 15.00 Uhr
Handwerk Restaurant
Neubaugürtel 34 | 1070 Wien
Mail: info@handwerk-restaurant.at
www.handwerk-restaurant.at
www.arcotel.com
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